Взрыв

Взрыв

Спасаюсь, форточки закрыв,
От мира внешнего. Ни звука
Я не желаю слышать. Мука -
Смотреть на зреющий нарыв.

А чей-то песенный надрыв
Сочится газовой атакой:
«В одном, в одном я только виновата,
Что не могу тебя…» И – взрыв!


Рецензии