бывают же случаи

А вот накрыло(бывают же случаи),когда пробьет на откровения
И ты с улыбкой безумного гения напишешь то,что не чаял выразить.
Когда и нет твоего сострадания,и всякой чуши по типу гордости,
Очарованье непуганной молодости из глаз привычных бьет в отражении.
О,как нелепо выбирать выражения в эти минуты безликого будущего,
И ты готов молить душу сущего,чтобы принять наконец-то решение.
И дальше в путь - без сожаления,не отступая от своего мнения,
Чуждого этой всей цивилизации.И ненавидеть сигланизацию.
За беспрерывную боль в висках...Кто бы мне смог объяснить в словах,
Что это за непонятные символы перед глазами сливаются в линию...
Здесь невозможно от них убежать..!Уже не надо никого убеждать...
Прикрыть ладошкой,разве что,от пришлого и улыбнуться побитой истине,
Когда часы пробьют ровно пять,и можно будет уже промолчать.


Рецензии