Бабья осень

Стояла осень в декабре,
то бабья  осень-
уж без листвы и в серебре,
как  между прочим.
Её и дождик не мочил,
а все стояла.
Досталась  бабам на беду
или на славу.
А бабы радовались ей-
тепло не холод,
всё поубрали  в погреба-
не будет голод.
Осиротело в декабре
стояла осень,
стояла и  ждала,когда
ее попросят.


Рецензии