Ты для меня, как горький шоколад!

Ты для меня, как горький шоколад!
Как сладкий яд, как пьяная отрава!
Продам себя, весь мир за этот взгляд!
...Пусть для тебя, и будет то - забавой....

Хочу тебя. Всю. Вдоль и поперек.
От кончиков ногтей, и до ресничек!
...Я б превратился, если б только мог,
В любую ленту из твоих косичек....

Вдыхал бы запах, цвета ржи - волос...
И ненароком, щекотал за шею...:
Развязанный, воспользовался бы - сном,
И всю бы ночь, скользил по телу змеем...

А - утром, обратившись - соловьем,
Тебе бы спел, все лучшее из трелей!
...Да только ты, все думаешь о нем,
И ждешь звонка, не моего, у - двери...


Рецензии