***

С осторожностью по лезвию ножа.
Согласовывая рифмы не спеша,
Нарушая биоритмы чуть дыша,
Одновременно плача, улыбалася душа.

Начинаешь слышать голоса,
Проблемы с прошлым на время разреша.
Детка, здесь надо бы рубить с плеча,
и жизнь начинать с чистого листа.


Рецензии