крайности

я ненавижу тебя до ужаса,но и люблю тебя до крайности.
я сплю и вижу чужие улицы,я слышу стоны чистейшей жалости
я до беспамятства в эти странности ныряю словно в бездонные омуты.
мне,может быть,простят мои частности,когда уверяться в моей сложности.
и в эти чертовы жуткие месяцы я буду медленно падать в холодное.
прикосновением жечь эти мельницы,улыбкой рвать все это бездонное.
я буду проклятой или восславленной,неважно выглядеть на фотографиях,
полной ошибок или исправленной, и запрещенной во всех анархиях!
меня забудут в одно мгновение,но вспоминать будут дольше столетия...
и я войду в это тысячелетие с усмешкой гордого вечного странника.


Рецензии