Курсантское братство

Золотистой осенней порой
Снова я каждый год вспоминаю,
Как опять по брусчатке шагаю
Разудалой курсантской гурьбой.

Пусть по разному сложится жизнь,
Боьше в нас открывая талантов,
Вспомним тех, кто на вахте стоит,
Вспомним вечное братство курсантов...


Рецензии