весенний натюрморт апрель 2006 года в сооавторстве

"Совсем недавно,замерзая,по улице бежал барбос.
Он не по доброму взирая,спешил в тепло,поджавши хвост.

Пришла ВЕСНА! Ручьи сверкая,последней льдинке - блики шлют.
Природа красками играя, весне устроила салют!

Асфальта цвет, украсит травка.
Деревья почки разомкнут, а придорожная канавка,даст одуванчикам уют.
И все вокруг лучится счастьем!
И ПЕС, знакомый во дворе,забыв холодное ненастье, хвостом подмахивает мне..."


Рецензии