Есть мужчины...

Есть мужчины – задачи,
Есть мужчины - презенты,
Есть мужчины  «без сдачи»,
Есть мужчины «с процентом»,

Как весенняя слякоть
И как танк из титана,
Есть мужчины, как плаха,
Есть, как старая рана…

Есть мужчины - подружки
Для рыданий и сплетен,
Есть мужчины для лучших,
Есть мужчины для средних,

Есть мужчины, как бритвы -
Их страшны эпиграммы…
Есть мужчины, как литры,
Есть мужчины как граммы,

Как тар-тар и карпаччо
И как суп с фрикаделькой, -
Есть мужчины, как мачо
И мужчины, как стельки…

Есть, как снега лавина,
Есть, как алый цветочек,
Есть такие мужчины,
Что живут между строчек,

Есть с бутылкой в обнимку,
Есть мечты генофонда,
Есть, что любят блондинок,
И таких, как Джоконда…

Есть мужчины как цели,
Как надежные шины,
Есть не очень  в постели
И не очень мужчины…

Есть мужчины, как шоу,
Есть как смертная скука…
Как последнее слово,
И как адская мука…

Несмотря на картину,
Мир без вас неприметен…
Мы вас любим ,  мужчины,
Ведь вы все – наши дети…


Рецензии
Всё очень понравилось.А ещё с дополнениями других рецензоров вообще класная ода мужикам получилась.Вот только с последней строчкой не согласна, потому что есть мужчины и папики.

Ирина Сикорская   26.12.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.