размышления студента лекция по ядерной физике

" Висит таблица,Менделеев ее собрал и РАСПИСАЛ.
  А где ж таблица по которой,я взял бы да людей познал?
  Но нет, такой таблицы нет, как нет ОДНООБРАЗНЫХ судеб и
Как узнать, кто ЧЕЛОВЕК, а кто им не был и не будет..."


Рецензии
Такую таблицу каждый сам для себя составляет!

Александр Пират   21.06.2012 00:20     Заявить о нарушении