Я собираю добрые дела...

Я собираю добрые дела
В судьбы копилку
Зачеркнув обиды
Я строю жизнь –
Она одна
Хорошее возьму с собой
Плохое – позабыто
Я по частям гоню
Из сердца прочь
Былые горести,
Переживанья
И заполняю счастьем
Свет души
Проснувшись обновленной
Утром ранним
Я много осознала, поняла:
Цени, что есть,
Лови любви мгновенья
Иди вперед – все это – твоя жизнь
Отбросив все гнетущие сомненья… 
                6 декабря 2011 г.


Рецензии
Умница.
Полностью солидарна с тобой в этом жизненном подходе.

С теплом и светом, Ксения.

Ксения Ребенкова   13.01.2012 19:53     Заявить о нарушении