Прощание

Ты уходишь,
в небе крылья звонко плачут,
старенький камин ворчит,
и подол шелкового платья
по паркету больше не шуршит.
Мир волнений, шепот хриплый,
гладкой кожи белый свет...
а на озере, поникнув, ивы смотрят на рассвет.


Рецензии