***

Разве падшие ангелы
Могут летать?
Архангелы просто разрешают
Им жить.
А ангелы падают, значит надо бежать,
Чтобы спасти свою жалкую жизнь.
Кругом извращенцы, сволочи, суки,
И они, для развлечения, протягивают руки,
Притворяются ангелами, чтобы убить
И надо бежать, если хочешь жить.
Бог на это закрывает глаза,
А надежда утекает, как сквозь пальцы вода. 
Если хочешь жить,заключаешь контракт,
И Дьявол забирает твою душу в Ад.
Кругом извращенцы.. чего можно ждать?
Ангелы падают... надо бежать;


Рецензии