***

Ты говоришь, что это не всерьез,
Ты говоришь, что это всё пустяк.
Так, значит? Ты не стоишь моих слёз?
Почему я знаю, что это всё не так?
Конечно, быть вместе навсегда - бред,
Говоришь, что это лишь обременяет нас..
Я так подумал... и вот мой ответ:
Ты как всегда решаешь всё за нас.
То думаешь уйти, то молишь о прощеньи,
Ты прячешься и ты выходишь в свет.
И, находясь в своем изменчивом забвеньи,
Безжалостно ты говоришь мне "нет".
Прощаешься, не терпишь остановок, -
Уходишь к новым и веселым "тем"..
Хотя, ты знаешь - не выдержу таких вот я концовок,
И на губах моих застыл немой вопрос "зачем?"..
Зачем?
Зачем все это мне, скажите? Не понимаю я что-либо в твоих строках..
"- Зачем?
- А зачем все делается на свете? Разве мы понимаем что-либо в наших поступках?"


Рецензии