Давай покурим натощак?

Давай покурим натощак?

Друг - другу нежно улыбаясь, обсудим, что у нас ни так,

И, разойдемся, не прощаясь.

Давай покурим натощак?

 

Давай Покурим?

Дай огня!

Кури взатяг, как сигарету.

Давай!

Быстрей!

Зажги меня! Зажги, пока я не одета!..

Потухла спичка.

Дай огня?

 

Вдыхай поглубже.

Затянись.

Не стряхивай остывший пепел.

Когда докуришь - отвернись,

И я исчезну, словно ветер.

А ты с тем дымом испарись...

 

Давай, не будем держать зла.

В дурной привычке мы забыли,

Что тяга та уже прошла:

Друг-друга мы давно скурили...

Так может,

Нас

Любовь прожгла?


Рецензии
видно куриш сама или твоя муза но сосмыслом

Василий Паришкура   03.01.2017 18:35     Заявить о нарушении