Война где нет победителей

ветер играет с листьями вновь

и я понимаю,что это любовь

наступит весна,а за ней придёт лето

только чувства мои останутся где то

где то вдали,их уже никогда не найти

может мне проще за ними следом уйти?

Уйти позабыв про тебя и меня

Тебя - любившего по сути только себя

запомни любимый - ведь я отомщу

я не забуду и ничего не прощу

я хочу услышать эти слова

помнишь говорил,как любишь меня

Не отпущу,не отдам,убью за тебя

чтож получается - это только игра?

это война где нет победителей

Это лишь жизнь - но в ней нет учителей

Жизнь не учитель не учит прощать

учит любить ну а после страдать

это лишь слёзы

и звуки грозы

я знаю наверно ты любишь

но меня ты прости


Рецензии