Про любовь

Тербий кофе на столе,
И вопрос:"как забыть его?"
Но глядя на него
Болит моё сердце!
Как забыть ту ONE LOVE??
И зачеркнуть ту ONE STORY??
В глазах моих - разочарованье!
Чтоб он сука сдох и его очарованье.
А на улице ищу его глазами.
Находится рядом - хотелось бы веками.
Пускай ругают вновь
Подруги и друзья:
"LekSa про любовь??
Ты заебала,бля!!"
Но не верит он,
Что я очень изменюсь.
Не веришь,а я сердцем ведь клянусь!
Хочу забыть...
Или умереть скорей бы...
Но не будет слёз!
Хватит мелодраммы
Лишь только твоя кровь
Залечит мои раны!

_____________________________________________________

Руки сами точат лезвие ножа
Ты сказал мне поздно, что я тебе нужна.
Чирканёт по горлу кровавое копьё.
Ведь я знаю точно - оно тебя убьёт!

_____________________________________________________

Снова утро.
Снова лишь молчанье.
И не доходит смысл твоих слов
До моего сознанья.
Нашу книгу закрыла-
Свою любовь я убила!
Не меняю решенье
Не умиляет меня и времени теченье..
А при тебе теперь я только ухмыляюсь...
А сейчас:"Прощай!" - пошла я прогуляюсь!

____________________________________________________

припев

____________________________________________________

припев

____________________________________________________

Я разбила ONE LOVE,
Зачеркнула ONE STORY.
Я тебя не люблю
Но наверное помню...
И другая любовь
Меня окутает вновь.
Поцелуи,обьятия,
Прощания,встречи..
Для тебя - Это звуки картечи.
Для тебя - это стрельба.
Для меня лишь мученье.
Для кого- то игра...
Дурацкая рифма.
Получается проза...
Для меня - любовь война!
Смертельная доза...

____________________________________________________

припев

____________________________________________________


Рецензии