Февраль

               
Ты помнишь, как шли с тобою? Наверное был февраль…
И мы смеялись оба, нелепым своим речам.
А сердце дикой тоскою сковала тогда печаль,
Мы знали, что очень скоро придётся расстаться нам…
Вокруг только снег и ветер, привычный для всех мороз.
Я шла без тебя до дома уже не стирая слёз.


Рецензии
Заканчивается четко. =)
Картинка перед глазами...

Ракхара   11.12.2011 18:46     Заявить о нарушении