Моё окно

Я каждый день смотрю в окно
И вижу в нём всегда одно –
Напротив дом твоей сестры,
Когда-то в нём гостил и ты.
Пусть приезжал туда не часто
И я ждала тебя напрасно,
Хотелось видеть мне тебя,
Пусть из обиды, не любя.
Но в этом есть какой-то рок,
Он дал мне в жизни злой урок.
Ведь я ждала тебя, а ты –
Ты делал вид, что мы на «Вы».
Не буду больше унижаться,
Искать твой взгляд и улыбаться,
Мечтать опять о чудесах,
Уже огонь потух в глазах.
Я просто гордо ухожу,
Хотя в душе тебя я жду…


Рецензии