Бессонное

Я не усну из этого пространства...
Боюсь, проснувшись позабуду навсегда
О том, как вдруг горчит непостоянство
Твоей любви, но это не беда....

Беда - забыть щемленье за грудиной,
Комок колючий в горле, соль в глазах,
О том, как ночь казалась слишком длинной
И безотчётный от рассвета страх.

Я так боюсь забыть, как я любила,
До спазма мышц, до крови на губах...
Забвения  у Бога не просила -
Я проживала нашу жизнь в стихах


Рецензии
Великолепно. Слог льется. Спасибо. С уважением

Паш Сенатти   08.12.2011 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Паш.

Светлана Собецкая   08.12.2011 11:05   Заявить о нарушении