Слышать сердце Твое...

Р. Т.
Не тоска по земному, тоска по извечному дому,
Мое сердце томит и влечет и тихонько ведет.
Это чувства до боли, до боли щемящей знакомо,
Ибо с радостью, с грустью по жизни со мною идет.

Не тоска по земному, тоска по Отцовским объятьям,
Я однажды вернусь, о как нежно обнимет Отец!
На мне будет Его белоснежное новое платье,
И кольцо на руке и прекрасный подарок - венец.

Но дороже сиянья камней, украшений из злата,
Засияет лицо, Он заключит в объятья меня,
Я почувствую сердце! Какая, какая услада,
Слышать сердце Твое, Твою волю стараясь понять!

***

Вы затронули струны, Вы нежные тронули струны,
И в ответ отозвалась и тихо запела душа,
Ведь она остается по-прежнему светлой и юной,
Ведь она с этой грустью пол жизни почти что прошла.


Рецензии