про байкеров

байкеры вы байкеры
бравые ребята
в коже все да в
        клёпочках
сохли чтоб девчата

*******************

старый дедка Еремей
сел на новенький
            Харлей
штоб девчонок охмурять
и рождаемость поднять

**********************

ох люблю я байкера
стрёмного такова
весь в татушках да
        в цепях
ну и что такого

*******************

слез наш Федя с трактора
сел на мотоцикл
и пошёл курей давить
вот фашист вредитель

*********************

проколю себе пупок
буду слушать только рок
и тады байкуша мой
забярёт к себе домой
 


Рецензии
банда байкеров пылит
по лесной дороге
семафорит девка им
задирая ноги

Михалыч Ганя   26.10.2014 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.