В Багдаде всё спокойно

Уму нужна разрядка.
Мы все хотим порядка.
Желаем жить по праву.
Растить своих детей.
Зачем единоросы
Устраивали вбросы?
Досадно. Нет управы
На этих "медведей"!

Заведена пружина.
Власть выпустила джина.
И ширится волненье.
Неиствует толпа.
Чего же вы хотели,
Медведи, в самом деле?
Чтоб наше населенье
Не открывало рта?

И прутся как бараны
Нашисты с барабаном.
Не будем. Недостойно
Смеяться над людьми.
Власть действует как надо:
Доводит до разлада.
"В Багдаде всё спокойно"-
Оповещают СМИ.

Но где же взять такого
Стратега золотого
И тактика конечно,
Чтоб вывел на причал?
Мы ждём его как дети,
Чтобы за всё в ответе
Ответил он конечно
И лодку не качал.

8 декабря 2011г.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.