Письмо от души

Мне никто не напишет письмо..
Не желая делится весной,
Ото сна пробуждая грозой
Не стучится в полночи
В стекло..
Мне никто не напишет письмо,
Дома индекс четыре ноля,
Загребая бумаги поля
Координатами
Звездного дня,
Почта бросит его под "сукно"
Что бы в гневе истлело оно.
Пролетают под нами моря
Невозвратность маршрута
Съедает меня.
И никто не напишет письмо,
Стала сказкой мечта, но..
Напишу ка сама для себя
Вновь сжигая конверт,
Все равно..
Не позднее вчерашнего дня,
Прочитавших его.


Рецензии