Любимому Святому

Сердце учащенно бьется:
Вижу золотые купола!
Самое любимое на свете место-
Дивеево-священная земля!
Любящий Господь явил нам чудо
Райская обитель на земле!
Всем скорбящим радость,утишенье
Приходи и получай вполне!
Ранним утром теплые туманы
Все покроют,горе унесут,
Когда солнышко лучами золотыми
На крестах играет и блестит.
Как же благодатен и целебен
Воздух-Дух обители святой.
Душу нашу переполнит верой
Умирит,подарит нам покой.
Ночь не спим-готовимся к причастью
Утром каемся Священнику в слезах.
Как чудесно плакать и молиться
У Батюшки любимого в гостях!
Всех допустит приложиться
Рассказать свою беду
Радостью одарит и полюбишь
Даже мышку серую в лесу!
Родников святой водою
Исцелит,подарит благодать
Только надо верить и молиться
И Господь подаст полезное для нас!
Преподобный отче Серафиме
У Престола Божия
Помолись о нас! 


Рецензии
Спасибо вам за эти стихи.Да поможет вам Господь во всех добрых делах и начинаниях!С большим уважением Сергей.

Сергей Лысов   20.04.2013 22:11     Заявить о нарушении
спасибо больщое.Зоя.

Зоя Евсикова 2   22.04.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.