Дочке

Я долго думала,смотрела
На эти маленькие щечки.
Ты слишком быстро повзрослела,
Моя единственная дочка.

Так мирно спят твои ресницы,
Ладошки пахнут детским мылом.
А мне по-прежнему не спится,
Я над лицом твоим застыла.

И лишь одно твержу украдкой -
Пусть Бог тебя не покидает.
Я до рассвета над кроваткой
Так просижу, не уставая.

Родная детская фигурка,
Свернувшись спит под пледом белым...
Моя прелестная дочурка
Еще на сутки повзрослела.


Рецензии
Полиночка, счастья Вам и Вашей доченьке! Очень трогательно!

Татьяна Мехнина   08.12.2011 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Полина Тарусова -Кирияк   08.12.2011 17:28   Заявить о нарушении