Просыпаюсь от желанья быть с тобой

Просыпаюсь от желанья быть с тобой.
Это чудо ожиданья – миг слепой.
В темноте глаза открою… Сердца стук
Не унять, не успокоить, милый друг.

Жгут крещенские морозы, как свечу.
Если все это серьезно – промолчу.
От любви не жду возврата, теплоты.
Ухожу опять обратно
                в сон, где ты.


Рецензии