Вите и Оле

К свадьбе

Нет в мире вас милей и краше –
Вы так собою хороши!
Примите поздравленья наши
От всей семьи и всей души!

Пусть будет всё у вас, как в сказке,
Судьба к запросам не глуха:
Не зря ещё в Новочеркасске
Мы окрестили жениха.

Желаем жить светло и сладко,
И чтоб в финансах был прогресс.
Пускай вас возит не «десятка»,
А белоснежный «Мерседес».

Пусть друг от друга едут крыши,
А в жизни будет всё ништяк.
Пускай в Ипатовке всех выше
Ваш личный будет особняк!

Союз сердец, шампанским брызни!
Гори, счастливая звезда!
Пусть парашют семейной жизни
Для вас раскроется всегда!

Пусть много радостных событий
Несёт грядущей жизни свет.
Вам жить желаем, Оля с Витей,
В любви  не меньше, чем сто  лет!

10 августа 2010 года


Рецензии
искреннее пожелание. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   26.02.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь, за душевные слова!

Поздравления Евгений Запяткин   26.03.2017 23:18   Заявить о нарушении