Ты изысканно бёдрами пишешь

Ты изысканно бёдрами пишешь
Затяжными мазками триптих
И дыханьем неровным колышешь
Наш уютный "вокзал для двоих".

Я и сам уже весь на исходе -
Из себя всё до капли исторг,
И, как клоун в немом эпизоде,
Излучаю щенячий восторг.

Чуть пульсируют жилки на шее,
И в ложбинке кулон твой затих...
Я читаю с лицом лицедея
Не тебе предназначенный стих.

По засыпанной снегом тропинке
Провожаю тебя до ворот,
Кувыркаясь, садятся снежинки
На ресницы и чувственный рот.

Эта ночь хороша и роскошна...
Я иду, удлинняя маршрут...
А внутри как-то приторно тошно
От украденных нами минут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.