Гуляли парень и девушка

Девушка вышла на улицу из дома,
и решила чуток погулять.
На увидела что у нее ноготь сломан,
и не много начала страдать.

Вдруг рядом проходит один мальчик,
и видет, что девушка в печали.
Смотрит на ее красивый пальчик,
вот что делать дальше они не знали.

Он ей сказал пару слов,
она посмотрела на него улыбнувшись.
Мир жесток он наш таков,
дальше они подружились.

Взялись за руку пошли по дороге,
болтали они а многом о всем.
Ну да наш мир строгий,
но мы и об этом поем.

Гуляли они долго на часы не смотрели,
им время было знать не дано.
Ведь оба тогда захотели,
чтобы при встречи друг друга было хорошо.


Рецензии