Стихи для инвалидов

Как трудно инвалидам в такие времена,
Кругом всё дорожает, а пенсия мала.
Поймите, все живые, несчастного судьбу.
Ведь он страдает сильно, всё видно наяву.
Другим дороги в мире - широкие везде.
А бедному, несчастному, вся боль его в ходьбе.
А чувство молодое и в венах льётся кровь.
Ты улыбнись больному, прими его любовь.
Почувствует он силу, откроются глаза.
Подумает, что нужен и будет жить тогда.

Горькая правда умыта слезой,
Боль инвалида забыта, родной.
Судьба нелегка. Это знает святой.
Каждому дано нести нам свой крест.
Молись, веселись, что Иисус наш воскрес.
Покайся, очисти -не поздно- душу.
Не будь злоумЫшником, выбрось кинжу.   (предательский кинжал за спиной - прим. сына авт.)
Люби всё живое, молись за судьбу.

Здоровый тот, кто любит море,
Природу, лес и быстрый бег.
Он закалёный так прекрасно.
Ему не страшны голод и мороз ужасный.
Такой весёлый, сильный человек
И Боженька ему вовек!


Рецензии