Чудеса на ТВ...

                Чудеса на ТВ…

Чудеса творятся на телеэкране:
Вновь немое кино на экран возвращают.
Без наживки ловят нас в пустом капкане,
Голоса: то выключают, то извращают.

Вот недавно на федеральном канале
Долго Зюганов на нем губами шевелил.
Ясно было видно и лицо в финале:
Важное что-то, наверное, он говорил.
 
И ведущий - Брилев сам тоже был немым,
Глядя на гостя, телеканала второго.
Он душевно и явно: беседовал с ним,
Но не слышно было ни того, ни другого.

Разевали оба по очереди рты;
Будто говорили любезно, пили вино.
Не могли понять лишь зрители немоты,
А зачем такие кадры, как в немом кино?

Странно! Когда сошел гость с телеэкрана,
Появился вновь тут же, пропавший было звук.
Было как будто, случайно, без обмана;
Чудеса на экране тоже кончились вдруг.

Но винить в этом технику не возможно:
Фокусы творили РУКОТВОРНО, как видно!      
Выборы впереди: ЭЛИТЕ ТРЕВОЖНО,
Вдруг возьмет и не так проголосует «быдло»!

Аппонентов слушать - народу ни к чему!
А то и не долго власть так свою потерять.
Этот народ НЕ ЗНАЕТ, что нужно ему,
Только партия власти лишь поможет понять.

От чего ушли, опять к тому же пришли,
Вот вся демократия, и свобода слова!
Верное решение сразе же нашли:
Только партия власти рулить должен снова!

           27.03.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.