Так что можно, папа, иногда

Я хочу смеяться и рыдать
Я хочу кричать и материться
В свежем снеге братку извалять
И с горы со свистом прокатиться.

Я хочу друзей в свой дом собрать
Чтобы  вместе петь  и веселиться.
Запах шашлыка хочу вдыхать
А потом зубами в мясо впиться.

Я хочу искать, хочу терять.
Я семьей своей хочу гордиться,
От души врагов хочу  прощать,
Иногда хочу одна напиться.

А,махну, гори оно огнем!
Пусть душа как феникс возродится.
Так что можно, папа, иногда
И стихи писать, и материться!


Рецензии