Листья падают

Осеньий парк, в нём очень хорошо.
Дышать приятно, свежий воздух.
Скамейки белые кругом.
Сижу любуюсь я природой.
Плывут по небу низко облака.
А Солнце слабо греет спину.
И скорость ветра тоже велика.
Листки желтеют, падают на землю.
Ну что ж? -Прощается листва
С весёлым тёплым летом.
Теперь придёт холодная зима...

Мороз и снег окутал нашу землю.
Пусть будет ей всегда тепло!
И набирётся свежей силы,
Уснёт она до самой до весны.
А там проснётся с новой силой.


Рецензии