Не сердись, Не ворчи, Ждёт луна Нас в ночи...

Не сердись,
Не ворчи,
Ждёт луна
Нас в ночи.

      Слова бледнели, выцветали
      И растворялись в синей дали…
      Душа закрытою была…
      Боль отразили зеркала…

Не сердись,
Не ворчи,
Ждёт луна
Нас в ночи.

Под такой
Мы с тобой
Целовались когда-то.

Глупый гнев позабудь
И со мною побудь,
Моей тихой и верной любовью объятый.
Припев

      Слова признаний расцветали
      И примиренье обещали.
      Душа открытою была.
      Смех отразили зеркала.

                *  *  *


Рецензии