***

        ЗИМНЕЕ ЧУДО               

Луч солнца к вечеру не греет.         
Подул холодный северняк.               
И вижу я, как холодеет               
Стекло, выдавливая знак...

Вот снизу вверх, еще несмело               
Кристалл с кристаллом — в кружева.               
Вот ветка ели забелела,               
Растут мгновенно дерева.
Какой-то миг — и все окошко               
Покрыто снежной бахромой,               
Что так и хочется взять ложкой               
Мороз, окрашенный сурьмой.


Рецензии
Очень красиво)))

Ксолопендрия   09.12.2011 13:03     Заявить о нарушении