Виновата я, виноват и ты

Почему у нас жизнь не сложилась?
Почему у нас так всё случилось?
С тобой долго мы вместе прожили,
Но никто не заметил беды.

Припев:
Виновата я, виноват и ты,
Не заметили мы с тобой беды.
Виновата я, виноват и ты,
Мы, сказав «Прощай», все сожгли мосты.

Я виню тебя, ты винишь меня -
Словно мы с тобой вдруг сошли с ума.
Почему же так всё случилося?
Почему всё так получилося?

Припев:
Виновата я, виноват и ты,
Не заметили мы с тобой беды.
Виновата я, виноват и ты,
Что не скажем мы друг другу - «Прости».

Что мы скажем родным и знакомым?
Что ответим мы детям своим?
Как в глаза нашим внукам посмотрим?
И какой им пример подадим?
 
Припев:
Виновата я, виноват и ты,
Не заметили мы с тобой беды.
Виновата я, виноват и ты,
Нам с тобой теперь не по пути.

Виновата я, виноват и ты,
Не заметили мы с тобой беды.
Виновата я, виноват и ты,
Мы любовь свою не сберегли.


Рецензии