лишь лапкой метель

о, хомяк,
который с ночного шмяк,
жив ли? наверно, жив,
ведь иначе не пшик
раздавалось отсель,
а лишь лапкой метель
мертвую трогала поль
в ласковом слове юдоль.
А, поскольку ты жив,
хватит стонать: не мужик
или не баба. живой.
вот об этом и пой.
Я, например, - червяк.
Не Ганнибал, не Спартак.
Просто живу себе
властью своей в себе.


Рецензии