Какого ты цвета?

Чёрное " и " Белое " в теле уживаются,

но с каждым днём вражда разжигается!

Запала - довольно, серы - полно,

чиркните спичкой - взлетит к чёрту оно!

" Белое " - в латах стальных, " Чёрное " - в красном тумане...

Тело - в радостях земных, душа - в кровавом дурмане!

Есть ли грань между " Белым " и " Чёрным "?

Вопрос веками остаётся спорным!

А может нет никакой черты?

Может серого цвета наши мечты?

Серая жизнь, серые будни, серый мир?

Всё надоело, затёрто до дыр!

Где раздобыть художника палитру?

А может в магазине купить водки пол литру?

Где отыскать радуги краски?
И разукрасить людские маски!

Каждый сам определяет:

" Какой цвет в нём подавляет " !

Пустите  цвет белый в души свои!

Что бы окрасить свой мир вы смогли!


Рецензии
Прекрасный стих !

Татьяна Шкляр   01.11.2013 17:06     Заявить о нарушении