Бред с долей правды

Я не хочу чтобы была ты одинока
И грусти не хочу в глазах твоих,
И если вдруг случится что-то,
Разделим беды на двоих.

И если бы сказал я это,
Свершилась может быть мечта,
Словами были бы согреты,
Пошли бы вместе не спеша.

Но есть мельчайшая проблема,
Я мысли эти лишь храню.
Передо мной такая схема.
Себя я, люди, не люблю!

Мои поступки, только беды,
Как будто я с другой планеты,
Не знаю как пекут котлеты,
Как люди варят огурцы.

Как говорить, как жить не знаю,
Всех знакомых угнетаю,
Боюсь себя и еле слышу.
Порой я только горе вижу.

Мои слова питают раны.
Общество со мной отрава.
Мой взгляд морозит словно лед.
Беги скорей и повезет!

1/12/10


Рецензии