Нависла тьма над образами

Помочь всем женщинам готов,
Когда стихами бредит кровь.
Но спать ложусь всегда один,
Как джин в бутылке,- Алладин.
Сегодня вот, хамил жене,
За соль сплошную в каше, рыбе...
Наверно, тоже, обо мне
Она напишет, как  о глыбе...
Лежит, мол он, храпит во сне.
А я, вот, мучаюсь стихами...
И разбираюсь, что извне,
Нависло тьмой над образами...
И для чего Бог создал соль?
Чтоб нас с любимым вновь поссорить?
И до утра мне эта боль
С любовью, в строчках, будет спорить.
        08.12.2011г.00:18


Рецензии
Интересное стихотворение!
Спасибо, Анатолий!
Успехов!

Любовь Соломаха   17.02.2017 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба,за отклик и подсказку.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   17.02.2017 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.