Холодный расчет

Она не верит, она и не врет,
 Готова она на это идти,
 Ей движет четкий холодный расчет,
 Она знает, когда надо встать и уйти.

В ее холодных спокойных глазах,
 Ты увидишь то, что видеть желал,
 Не будет она пред тобою в слезах,
 Не будешь жалеть что ее потерял.

В ее взгляде расчет
 В ее взгляде презренье,
 А душа словно лед
 Скована в заточенье.
 Если ты ей подходишь
 Она будет твоей…..
 Ненадолго, но ты,
 К ней все чувства убей.

По жизни одна,
 Равнодушна, спокойна,
 Идет в тишине,
 Она жизнью довольна.

Она дикая кошка,
 Словно утренний снег,
 Что идет не спеша в декабре,
 Холодна и прекрасна,
 Только знай ты одно,
 Эта кошка гуляет сама по себе….


Честно не знаю от чего, но в голове как то само возникло


Рецензии