Привыкла она мило улыбаться, Писать вконтакте, что

Привыкла она мило улыбаться,
 Писать вконтакте, что «все норм»
 Улыбкой словно маской прикрываться,
 Между собой и миром возводить заслон.

Никто не мог понять ее страданий,
 Которые хранила на душе,
 И в сотнях, даже тысячях сознаний
 В интернете искала подобных себе.

А по ночам руками слезы утирая,
 Рыдала горько в темноте одна,
 Жила она не слышно угасая
 В душе ее царила темнота.

Под утро снова кофе, сигареты,
 И в глубь уходит глупая печаль,
 Так в одиночестве летят рассветы,
 Ей в жизни ничего уже не жаль.

И снова на работу в тот же час,
 Идет по улице с улыбкой милой,
 Никто не должен видеть тех печальных глаз,
 Пусть будут все считать ее счастливой .


Рецензии