Однажды надоело все-решила..

Однажды надоело все-решила,
 Уйти от мира и забыться навсегда,
 Пускай что хочет думают – забыла,
 И жизнь ушла как мутная вода,
 И в темной комнате сейчас в последний раз,
 Посмотрит из окна на лунный свет
 Брильянты слез посыпались из глаз,
 Ей все равно, ее здесь больше нет


Рецензии