я снова хочу родится..

Я снова хочу родится
Вновь ему улыбнутся
Я сново мечтаю влюбится
Впредь чуства мои не уймутся

Хочу поступить по другому
И всё изменить
Что бы всё было не по тугому
Меня с тобой поженить

А сейчсас,нету шанса
Я могу лишь игриво улыбнутся
Выйти мне надо из транса
Когда чуства мои изогнутся?


Рецензии