вечер прошлый...

Вечер прошлый был прекрасен
 Как и прежде он опасен
 Я играю,понимаешь?
 Неужели,ты не знаешь?

Да.В тот вечер классно было
 И я это не забыла
 Вспомню через много лет
 Будет это не секрет

Буду плакать я в молчанье
 А сейчас нет покоянья
 Я пойду опять играть
 И на камеру меня не снять
 Никому не доказать
 Как ты думаешь,я ****ь…
 Мне на тебя вновь плевать…

Не жалей,о том что было
 Не жалей о том что есть
 Жизнь давно уже забыла
 Неуместна тута месть

Я люблю играть
 Знаю.Тебе меня не понять
 И не надо.Веришь?
 Меня ты не изменишь…


Рецензии