Ну сколько можно?

И каждый день,сплошная мука

И каждый раз,ты снова сука

И вновь кричит душа от боли

Когда закончатся,несчатья доли?

 

Когда закончатся несчастье?

Когда проподёт ненастье?

Когда,ну сколько отвечать?

И сколько душа её должна кричать...


Рецензии