Почему-то нет

Опустились руки
Плечи задрожжали
Чёрные коты нам
Жизнь перебежали

Думала, что справлюсь
Все слова в кювет
Думала забуду
Почему-то.. нет

Сколько б денег было
Отдала печали
Я тебя любила
А с другой встречаю

Проезжаешь мимо
Здравствуй, Лунный свет!
А назад дороги
Почему-то.. нет


Рецензии