Антоновой Анне Григорьевне

Со всей душой, без мысли угождения,
Без лишних слов,  со сладостью халвы
Ну как не поклониться в день рождения
Такой прекрасной женщине, как Вы?!

К звезде своей добравшись через тернии,
Преодолев препятствия судьбы,
Вы так ведёте капдела губернии,
Что Тэтчер позавидовала бы.

Вы силы свои дамские утроили,
Чтоб цели достигать наверняка:
Что на земле родимой Вы построили,
Останется на долгие века!

Богатств духовных славя накопительство,
Вы двигались уверенно вперёд.
Пусть счастья капитальное строительство
У Вас с высоким качеством идёт!

13 апреля 2009 года


Рецензии