Аликберову Шавкету

       К 48-летию

Ты идёшь по жизни, как по лугу,
За тобою вновь встаёт трава.
Можно только истинному другу
Говорить приятные слова.

Столько лет ты шёл с тяжёлой ношей,
Будто сеял в чистом поле рожь.
Видят все, что очень ты хороший:
Как изрядно выпьешь – так хорош!

Ты бываешь в нашей жизни разный:
То воды ты тише, то как гром.
Знают все, что ты ещё заразный:
Заражаешь верой и добром.

Я хочу, чтоб ты  с любимой в паре
В благородном деле преуспел,
Чтоб ты вечно шпарил на гитаре
И о вечном счастье песни пел!

Ты тепло даруешь нам, как лето,
А взамен не просишь ничего.
Предлагаю выпить за Шавкета,
За тебя, за друга моего!

27 июня 2010 года


Рецензии